papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На удалось прибарахлиться



Торговый центр в Харькове, но не знаю какой. Посетительницу охрана выводит с голой задницей и юбкой в руке. Я так понимаю, девица решила поменять юбку на новую, но попалась на контроле. Нынче контрольные ярлыки на брендовой одежде порой зашивают так, что и не найти так просто. Вот и не нашла.

У меня был как-то похожий случай - штаны зазвенели на контроле. Правда, не на выходе, а на входе - на купленных в Италии брюках ярлык оказался зашит в шов. Еле потом нашли и выпороли. Меня тогда в гипермаркет и не пустили - вежливо наладили на выход. В Донецке, кстати, было, в тамошнем Ашане.
Tags: Украина, Харьков, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments