papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Хана украинской оборонке... ну, и отлично!



Вслед за пенсионной и медицинской реформами украинские власти готовят запуск еще одной реформы - на этот оборонпрома. Вчера в Украинском кризисном медиа-центре о сути этой реформы рассказали заместители генерального директора «Укроборонпрома» Владимир Кострицкий и Денис Гурак.

«Реформа, о которой мы говорим, должна довести «Укроборонпром» до конечной цели, а именно – максимальной интеграции в мировой рынок, – говорит заместитель генерального директора «Укроборонпрома» по внешнеэкономической деятельности Денис Гурак. — Год назад мы объявили о начале реформы, и разработанная стратегия состоит из пяти базовых вещей: международный аудит, кластеризация, корпоратизация, GARDA (создание инновационного агентства) и защита технологий.

Там много всего, кому интересно, смотрите здесь.

Вкратце ничего необычного - акционировать, приватизировать, а уж инвестора ага-га, а некоторые ого-го. Как вложат инвестиции, как пойдут клепать технику и оружие! Ну, в общем, полетят клочки по закоулочкам.
Tags: Украина, грядущая перемога, насралось, оборонром, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments