papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украм надо или карту смотреть или глаза протирать



Сегодня пресс-центр ВСУ рассказал очередную героическую историю, как их под поселком Зайцево атаковали силы ДНР. Но непокобелимые херои ВСУ вспряли от алкогольного сна, контратаковали и даже заняли одну из высот в этом районе, выбив оттуда военных ДНР.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на это ответил так:

«Украинские силовики постоянно заявляют, что они что-то захватывают. Линия соприкосновения там в некоторых местах (под Горловкой) составляет 15-20 метров. Просто село Зайцево находится в низине, какая там высота может быть? У них осталась та же высота, под нами — наша высота. Мы с двух высот смотрим друг на друга. Пусть посмотрят карту сначала».

Похоже, контратака и безызвестная высота таки приснилась хероям ВСУ в тяжелом алкогольном забытье. Очередная всеукраинская перемога под Фейсбуком состоялась.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/02/zaxarchenko-posovetoval-ukram-prezhde-chem-vrat-sveryatsya-s-kartoj/

Tags: ДНР, крутить наждак
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments