papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Опять железнодорожная перемога



Укрзализниця показала поезд из новых вагонов-трансформеров. И.о. председателя правления ПАО Укрзалізниця Евгений Кравцов на своей странице в Twitter заявил о том, что в ноябре появится поезд направлением Киев-Запорожье, состоящий из вагонов-трансформеров.




"В ноябре еще один поезд полностью из новых вагонов трансформеров украинского производства. Из Киева - ночной экспресс, из Запорожья-Интерсити", - отметил Кравцов.

Пока о новых вагонах известно только из вышеуказанного сообщения в Твиттере. Остается надеяться, что новые вагоны появятся действительно в заметных количествах, а не так, как, к примеру, появились новые купейные вагоны, которых в результате закупили считанные единицы, так что теперь на Украине собираются делать поезда из старых и новых вагонов с дифференциацией по цене.

Ну, а пока украинские пассажирские поезда представляют собой ужасающее зрелище, на фоне которого российские вагоны выглядят настоящим чудом:



Tags: Украина, грядущая перемога, железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments