papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Количество пропаж детей на Украине увеличилось за год на четверть



Количество сообщений об исчезновении детей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, возросло на 24,6%.

Об этом сообщает Слово и Дело, со ссылкой на сообщение Национальной полиции Украины.

6288 сообщений об исчезновении детей поступило в полицию с начала текущего года. Из этого общего числа обращений, 85% пропавших несовершеннолетних были найдены в течение суток.

Правоохранители подчеркивают – по сравнению с прошлым годом количество сообщений о пропаже детей выросло на 24,6%. Однако и найдено было на 1 245 детей больше прошлогоднего количества.

Однако настораживает оговорка, что с начала 2017 года по причине пропажи несовершеннолетних было открыто 541 уголовное дело по статье 115 УК Украины: «Умышленное убийство».

Кроме того, сейчас в розыске до сих пор остаются 55 детей, из них 19 исчезли в этом году.

На самом деле картина куда хуже - заявления-то охватывают далеко не всех пропавших детей. Многие помнят сколько беспризорников появилось в России в 90-х годах. Однако у нас с этим порядок навели, работают детские дома, много усыновляется сирот. На Украине ситуация куда хуже - там беспризорники никуда не делись, были они и в начале 2000-х и в 2010 и 2013, а сейчас их стало опять гораздо больше. И этих детей никто не ищет даже в том случае, если они умирают от наркотиков, болезней или они становятся жертвами. Если погуглите о проблемах с беспризорниками, то найдете кучу фотографий даже за последние годы. Есть и ильмы, снятые иностранцами. А сейчас ситуация, повторяю, стала только печальнее, потому как нынешнему украинскому обществу не до чужих детей.

Tags: Украина, дети, насралось, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments