papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Жители Украины выступают за введение виз с Россией?



Минтруд хочет снизить на 20% квоту на иностранных работников в 2018 году. Для этого в ведомстве подготовили проект постановления правительства РФ». Об определении потребности в привлечении иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию на основании визы, в том числе по приоритетным профессионально-квалификационным группам, и утверждении квот на 2018 год».

Предлагается определить потребность на 2018 год в размере 140 423 человека, что составляет 79,3% от потребности на 2017 год, сообщают РИА Новости.

По данным ведомства, в основном потребность в иностранных работниках есть в замещении рабочих мест, которые требуют наличия профессиональной квалификации. Объемы квоты, как сообщает Минтруд, позволят удовлетворить спрос работодателей на квалифицированных работников, реализовать инвестпроекты, в том числе необходимые для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

А ведь пока украинцы без виз приезжают в Россию работать. А ежели Украина визы введет, да получит ответку? А тут еще и выезд на работу в Польщу ужесточают.

Как там:



Tags: Россия, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment