papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Реставрация Константиновской батареи в Севастополе

На Перемогах пару раз уже мелькала фотография севастопольской Константиновской батареи 2013 и 2017 годов - "было и стало". Уже по этому видно, как принялась восстанавливать Крым и Севастополь Россия. Из полуразвалившейся (и совсем бы развалилась, да стены прочно строили при царе-батюшке) старой батареи опять сделали буквально лялечку.

Вот так было при Украине:



Часть постройки, как видите, просто обвалилась. А теперь совершим прогулку по новой отреставрированной батарее (картинки кликабельны). Кстати, обещали сделать туда вход открытый (раньше туда не пускали), так что вскорости можно будет и лично все осмотреть. Красиво сделали, словно такое ощущение, словно старый форт 170 лет сбросил:








Tags: Крым, Севастополь, история, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знамение случилось!

    У западенцев очередное знамение... у них они вообще часто случаются. То окно помоют и грязных потеках "углядят" лик Богородицы (…

  • А процесс идет

    Случайно включил старую песню "Завируха" группы "Верасы" - весьма популярной в 80-е. Группа белорусская и поет по-белорусски.…

  • Я таки чувствую, им пригодится!

    Посмотрел тут ради любопытства новогоднее обращение Порошенка. Не ради сравнения, я просто, чтобы удостовериться, что "так и думал". Ну, что ж -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment