papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Опять гибель подростка в Одессе из-за халатности взрослых



В Одессе 16-летний воспитанник детдома получил смертельное поражение током высокого, пытаясь спасти котенка, который не мог выбраться из трансформаторной подстанции.

Трансформаторная подстанция на территории одесского детского дома «Жемчужинка» была открыта и не огорожена. Как это обычно бывает, особенно на Украине, спохватились об этом только после трагедии.

Согласно изъятым документам, было установлено, что последний осмотр подстанции проводили в апреле этого года. Как минимум, с этого времени подстанция была открыта для доступа детей… как никто не залез туда еще раньше сложно понять, учитывая страсть детей к подобным «таинственным» местам.

«Трансформаторная подстанция и охранная зона по периметру 3 метра принадлежит Южной РЕС, это структурное подразделение ПАТ «Облэнерго». В ходе оперативных следственных действий изята вся техническая и производственная документация, из которой выяснены должностные лица, ответственные за техническое состояние, безопасность и эксплуатацию этого объекта», – написал советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

И ведь совсем недавно из-за халатности три ребенка сгорели в детском лагере в той же Одессе, но в других детских учреждениях даже не почесались проверить стояние безопасности на своих объектах.

Да и то… подумаешь, дети. Вот флаг в Одессе порвался желто-блакитный, вот это важное дело, тут сразу менять кинулись, это-то куда как важнее:

Tags: Одесса, Украина, дети, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments