papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Безработица в Крыму достигла самого низкого уровня после распада СССР



Уровень безработицы в Крыму снизился до немыслимого при Украине значения. Как сообщил на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре директор крымского «Центра занятости населения» Сергей Бродовский, уровень безработицы в нынешнем году составил всего 0,4%.

«На сегодняшний день в Республике Крым уровень зарегистрированной безработицы – 0,4%. Это за всю историю Крыма наинизший показатель», – заявил Бродовский.

«Ситуация в целом – благополучная, но она достаточно серьезно разнится по регионам. Если в Симферополе, Ялте, Феодосии на одного безработного или ищущего работу сейчас приходится порядка 10 вакансий, то в Армянске, Раздольном, Советском ситуация несколько иная. Там на одну вакансию претендуют два безработных. Т.е. дисбаланс с вакансиями существует. В крупных городах вакансий, конечно, намного больше», – уточнил ситуацию Бродовский.

В общем Крым превращается не только в здравницу, а в здравницу, житницу и кузницу. Это, надо, сказать радует. Тем более отдохнуть можно много где. Вот, например, в Абхазии великолепные места:



Жаль, что в Крыму нет такой реки, как Бзыбь - это бы очень помогло в обеспечении Крыма водой. Но понятно - в Крыму таких гор, как в Абхазии нет, потому нет и полноводных рек, но все равно ситуация улучилась - с питьевой водой проблем теперь нет. И отдых в Крыму интереснее за счет огромного числа достопримечательностей. Их там действительно столько, что мало кто может похвастаться, что видел хотя бы мельком все.


Tags: Крым, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments