papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Меджлис переобулся? Ну, вот и крымские татары зрадили Киев



Пока Киев по-прежнему имеет виды на Крым, заявляя о «защите» крымских татар и считая своим союзником, запрещённый в России Меджлис, в этом самом Меджлисе внезапно заговорили совершенно по-другому, кардинально поменяв свое мнение по отношению к Украине.

Теперь меджлисовцы заявляют о том, что Крым был незаконно включен в состав Украины в 1954 году а, затем опять насквозь незаконно (что так и есть) опять был присоединен к Украине уже после развала Советского Союза.

Так, юрист Синавер Кадыров в эфире татарского телеканала ATR заявил, что полуостров попал в ведомство Киева в нарушение прав его жителей.

Короче, опять зрада. А Киев так защищал татар, так защищал, даже Херсонскую область ренегатам из Крыма фактически на прокомление (читай: на поток и разграбление) подарил, а в результате. Абыдно, чес члов абыдна! Что творится, ну, всяк свидомого норовит обидеть.

Да не с теми "партнерами" хунта села в карты играть:





Tags: Крым, а нас за что?, видео, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment