papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну, вот как это вообще понять можно?

12.jpg

Наткнулся тут на очередной перл сознания укроактивистов - незамутненность этого потока сознания, легче легкого сочетающего несочетаемые понятия, просто поражает. Одно название чего стоит: "Режим уже готовится к захвату оккупационных администраций на западной Украине".

Сразу вопрос - кем оккупированы администрации? Если режимом, то нафиг ему их захватывать, если же они захвачены оккупантами, то их надо освобождать, и уж тогда при чем тут "режим"? Короче говоря, хоть что-то уяснить себе из подобного заголовка решительно невозможно - ум за разум заходит в попытке понять предложение. А ведь заголовок в СМИ должен быть таким, чтобы из него уже что-то можно было уяснить для себя.

Впрочем, я перевел этот высер, чтобы и вы немного повеселились:

"Режим уже готовится к захвату оккупационных администраций на западной Украине

Десятую ночь Майдан под ВРУ пережил без особых провокаций. Пока украиножоры с кремлевскми мастерством отвлекают внимание общества от начала настоящей революции достоинства.
Активист Сергей Железный написал в Фейсбуке:
«Палаточный городок разширивается. Поставили несколько армейских палаток. Михо ночует в палатке. Не хватает дров, может у кого есть ненужные книги?! Приносите книги советские - сожжем старую систему».
Истерическое кукареканье узурпаторов из всех «шоколадних» телеканалов подтверждает тот факт, что страх иудейский все сильнее сжимает прожорливые потроха пророссийской банды украиноедов. И они точно знают, почему убежал Янукович - потому что мусорские уроды-убийцы разбежались, а разбежались они не только потому, что майдановцы стали отстреливаться, но прежде всего потому, что после бойни на Майдане 18 февраля 2014 на западной и центральной Украине активистами были взахвачены обладминистрации и мусарни.
Шобла боится, что и сейчас может произойти что-то подобное, поэтому усиливает охрану админзданий, о чем сообщают соцсети. Игорь Кваша приводит фото и пишет в Фейсбуке:
«Тернополь сейчас, ул. Ноябрьская, проходы в горсовет перекрыты с обеих сторон. По законодательству это ограничение свободы передвижения. С какой это стати люди не имеют права свободно передвигаться в своей стране и в своем городе?
P.S. - если кто-то идет с сумкой или рюкзаком, то проводится осмотр личных вещей и проверка документов. плюс куча работников различных служб в штатском и фотограф, фиксирующий всех под миськрадою. Вот вам и свободная Украина...»
Геннадий Боценюк"


Впечатляет, да? Больше всего меня порадовало "страх иудейский все сильнее сжимает прожорливые потроха пророссийской банды украиноедов". Я так понимаю это пророссийские иудеи занимаются поеданием украинцев? Ау, называющие себя жидобандеровцами! Как же вам не стыдно украинцев есть?

Tags: Украина, поток сознания, свидомиты, укроложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment