papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Не только мосты устали



Столбы тоже. Во Львове на проспекте Свободы на автомобиль упала опора. Можно сказать, отдохнуть прилегла.

В «Львовэлектротранс» сообщили, что на машину марки «Рено» упала опора на пр Свободы. Следовательно, поврежденные сети, пока не курсирует троллейбус №13. Свобода, троллейбус №13... хм, хм...

Данная опора находится на обслуживании ЛКП «Львовэлектротранс». «Ехал троллейбус, вероятно пошла нагрузка на сеть. Упала опора, оборвав сеть, частично поврежден автомобиль», - заявил и.о. головы Галицкой районной администрации Андрей Зозуля.

Как могла нагрузка в электросистеме повлиять на столб, ума не приложу. Наверное, электричество весит много. Нет, понимаю, что бред сказал, но я это так – в качестве сарказма.

Никто не пострадал. Водителя автомобиля на момент происшествия не было в машине. Повреждено лобовое стекло и переднее правое крыло автомобиля.

С другой стороны, если подумать – не зря же площадь Свободы… воля, есть воля – хочу, стою, хочу падаю. Вот столб свободно и упал.

А вообще и само движение по Львову - тот еще экстрим. Такое ощущение, что в городе свои особые правила, главный пункт которых - никаких правил!

И вообще - правила писаны для рогулей, а взаимная вежливость - это выдумка москалей! Припарковаться на перекрестке так, чтобы закрыть почти весь проезд для остальных машин - это так по-львовски!


Tags: Львов, Украина, а нас за что?, видео, здобулы, надо терпеть, нерабыдло
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments