papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Они так и будут травиться и травиться



Отсутствие контроля за качеством пищи на Украине опять принесло свои результаты, на этот раз траванулись посетители львовского ресторана «Панская чарка», причем число обратившихся за помощью продолжает расти.

Из рекламы ресторана: «ресторан «Панская Чарка» во Львове славится своим эксклюзивным меню». Ага! Охотно верю!

По официальной информации Государственного учреждения «Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины», по состоянию на 17.00 19 октября за медицинской помощью в учреждения здравоохранения с острой кишечной инфекцией обратилась 21 человек, который принимал пищу в ресторане «Панская чарка», сообщает пресс-служба ЛГС.

Из них госпитализированы 20 человек. В частности, в Львовской областной инфекционной клинической больнице - 19 человек, в том числе 2-е детей. В инфекционное отделение Новояворовской РБ № 1 - 1 человек. На амбулаторном лечении находится 1 человек.

Состояние всех госпитализированных пациентов средней тяжести. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. Эпидрасследование и противоэпидемические мероприятия продолжаются.
Самое интересное, что сообщения о массовых отравлениях приходят с Украины практически еженедельно… но никто, похоже, даже палец о палец не ударит, чтобы наладить санитарный контроль. Противоэпидемические мероприятия прежде всего делаются ДО возможной эпидемии, а после частенько это делать уже поздно.

И они еще собираются жаловаться в суды за то, то Россия прекратила имортировать украинские проукты питания. Нет, уж, в рот не возьму, не хочется как-то на больничную койку попасть. Если уж в элитных заведениях запросто травят.

Tags: Львов, Украина, вкусные и полезные, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment