papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Прощай молодость, здравствуй цирроз печени



Хорошо, что у нас прекратили продавать все эти «энергетические» напитки вроде «Ягуара» и им подобные. Гадость редкостная – я даже не знаю, сколько подростков благодаря им распрощалось со своим здоровьем. Знаю только, что много. Как говорится – «прощай молодость, здравствуй цирроз печени».

Зато на Украине все эти энергетики – пей, не хочу, свобода же - зачем ограничивать бизнес. Впрочем, не только энергетически напитки рулят – не зря же Украина на первом месте в Европе по детскому алкоголизму, если только не на первом месте в мире.

Вот Херсоне опять отравления от употребления энергетиков. В квартире на улице Мира за полночь решил «взбодриться» семнадцатилетний паренек. Он выпил сразу три банки энергетика, и от такого химического допинга у него отказали печень и почки. Сразу, напрочь. Хорошо, успели скорую вызвать.

С тяжелым отравлением она увезла пациента в детскую областную больницу.

А в ученическом общежитии ПТУ-5 на Островском шоссе устроили жестокую драку будущие корабелы. Драка была настолько ожесточенной, что одному из ее участников, также семнадцати лет от роду, сломали предплечье.

И что-то мне говорит, что это все пока цветочки.

Tags: Украина, Херсон, а нас за что?, медицина, премия Дарвина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment