papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

А потом опять появятся сообщения о массовом отравлении



В Одессе в последние дни можно встретить на улицах города оригинальное местное «изобретение» - «шашлычную на колесах». Это на коленке свареная из стальных листов будка с мангалом, которую взгромоздили на грузовую тачку, на таких тачках грузчики на вокзалах багаж возят.

«Мобильную шашлычную» видели на улице Академика Королева на Таирова, позже она переехала в центр города и работала на Лидерсовском бульваре.

Новый вид уличного общепита вызывает в соцсетях вопросы о законности шашлычной, свежести и безопасности мяса, которое там продается. Да еще и вопрос, что там вообще за мясо и как давно оно мяукало.

Одессит Александр Кириченко написал, что вызывал на Лидерсовский бульвар патрульных, чтобы полиция разобралась с сомнительной торговлей. Но ему ответили, что задача направлена местным участковым. В Приморском райотделе полиции, напротив, заявили, что это функции патрульных.

Ну, ничего, как десяток человек отравятся, так и уголовное дело заведут… а пока чего людям бизнес делать мешать… Украина все больше напоминает бедные азиатские и африканские страны - там тоже уличный общепит - это что-то ужасное в своей антисанитарии... туристов обычно строго предупреждают ни в коем случае там не есть, чтобы не подцепить какую-нибудь гадость.

Tags: Одесса, Украина, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment