papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Быт украинской армии - свиньи лучше живут



Тут в последние несколько месяцев путинслильщики очень полюбили пугать народ усилением украинской армии. Мол, и вооружение в нее идет и людей призывают и изменилось все очень – зарплаты выросли, снабжение сильно улучшилось. А потому вывод – будет приказ и украинская армия сметет Донбасс.

Оно-то вроде бы так и есть – зарплаты повысили, снабжение улучшили, да нужно учитывать, что на Украине любые слова об успехах нужно делить, как минимум на 5, а лучше на все 10. Вот так и получается: зарплату повысили, да штрафуют за все подряд, в результате на руки укрозольдатен получают шиш с маком, снабжение улучшили, да только и хлеба часто не хватает.

А вообще лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Вот так живут украинские солдаты под Широким Ланом: непролазная грязь, нечистоты, стекающие из мест расположения туалетов в «жилую зону», отсутствие дров для отопления, хлеба, питьевой воды, возможности помыться и постираться.

Украинский солдат, как был, так и остался не более чем пушечным мясом для своих политиков и офицеров. Впрочем, большинство этих солдат поставь офицерами и они будут относиться к подчиненным не лучше. А традиция такая украинская – «сдохни сегодня ты, а завтра я».

Хотя, конечно, все показанное еще не значит, что в Новороссии можно расслабиться. Наоборот – нужно готовиться к любой провокации.



Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/02/chtoby-bylo-ponyatnee/
Tags: ВСУ, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments