papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И Макаревича врагом на Украине назначат... чуть попозже



И что тогда делать будет – ни в России, на на Украине тогда не погастролируешь? А как показывает практика, на Украине никакие заслуги в прошлом не учитываются.

По крайней мере часть «Машины Времени» уже занесена в «чистилище» сайта «Миротворец»…, теперь они «враги».

Как пишет украинский сайт Сегодня: «Лидер этого коллектива отличается яркой критикой путинского режима, а вот его коллеги по цеху и даже товарищи по музыкальной группе напротив, поддерживают аннексию Крыма и даже подписали письмо в поддержку позиции Путина по Украине и Крымского полуострова».

Формулировка причины почему клавишник «Машины Времени» Андрей Державин попал в список запрещенных в Украине артистов, краток: «открытое оправдание российской агрессии», а заодно и подписание письма в поддержку позиции В. Путина по Украине и Крыму.

По той же причине в список попал и продюсер группы Владимир Сапунов.



Реакции Андрея Макаревича на украинский демарш пока не последовало. А вот это он зря – обязательно придет время и ему это припомнят, особенно, если не уволит «заклейменных» на Украине артистов и публично не откажется от них. Но посмотрим, обязательно чем-то интересным кончится – или Макаревич под украинцев прогнется, или на очередных гастролях по Украине почувствует всю прелесть «любви и уважения» свидомитов.

Tags: картинки, на Украине фашизма нет, надо терпеть, насралось, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments