papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

СБУ опубликовало прайс для террористов



На днях СБУ опубликовало весьма интересный прайс, в котором указана сумма за убийство украинского чиновника высшего уровня и другие террористические и диверсионные действия.
Расценки террористов обнародовал во время брифинга глава СБУ Василий Грицак.

Итак, по информации СБУ, за наблюдение за зданиями и сотрудниками их ведомства либо ВСУ и МВД Украины продолжительностью 5-10 дней предлагают вознаграждение в 60-100$ за сутки слежки. Такую же сумму заплатят за наблюдение и оценкой обстановки в воинских частях в течение 5-14 дней.

Малость больше – 100-150$ в сутки будут платить за наблюдение за чиновниками высшего уровня. Следить необходимо в течение 7-14 дней. А вот, если террористу удастся ликвидировать такого чиновника то его вознаградят суммой в 90$ тысяч.

Заработать совсем уж хорошие деньги террорист и преступник сможет, если возьмется выполнить работу по проведению террористического акта в украинской воинской части. За такое диверсанту заплатят от 15 до 55$ тысяч. Это верхняя планка этого необычного и дикого для просто человека прайса.

Примерно в таком же размере оценена заказчиком и «работа» по подрыву «объекта» в автомобиле, офисе или холле. Вознаграждение за убийство таким путем оценивается в 20-45$ тысяч.

К слову о так называемом «заказчике» и составителе этого прайса ничего не было сказано. Как пишут укрожурналисты либо под тем, кто «заказывает музыку» в априори понимается РФ, либо это конфиденциальные данные и военная тайна.

Признаться сначала я подумал, что речь идет об очередной фальшивке от СБУ, тем более, что эту службу не раз ловили на фальшивых задержания «террористов» из России или Новороссии, которые на поверку оказывались украинскими силовиками или приглашенными «артистами».

Но потом у меня мелькнула мысль – а ведь прайс может быть волне настоящим, вот только… Ни ДНР, ни ЛНР, ни Россия до террора не скатываются. Да и не нужно России нанимать для разведки непрофессионалов – свои службы есть и отличные.

А вот Украина… именно Украина развернула террор в ЛДНР. Убийства Моторолы и Гиви, подрывы в Донецке, нападения диверсионных групп. Я уже не говорю про попытки разведывательной деятельности и диверсий в Крыму, уже не раз пресеченных спецслужбами России.

Так что прайс весьма вероятно подлинный и представляет собой расценки для украинских террористов, тем более желающих убивать, взрывать, жечь на Украине предостаточно. Они и в самой-то нэньке себя ничем в этом плане не ограничивают




Tags: СБУ, Украина, свидомиты, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment