papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Они кричали: «Ты не любишь Украину!» И добивали лежачего ногами



Нашел на ровенском паблике (причем Вконтакте, что характерно) о драке, которая отлично передает реалии нынешней Украины. Даже комментарии не нужны, так что я просто перевел всю статью на русский, чтобы вы могли ее тоже прочитать.

Да, так они и живут… с любовью к Украине.

«Радио Трек» уже писало о странной и очень жестокой драке, которая произошла в воскресенье, 08 октября, на Гайдамацкой, при корчме «Господин Сотник».

Полиция в значительной степени подтвердила то, что сообщали нам жители Гайдамака, которые из своих балконов видели то, как били сначала людей, а потом и работников ГСО.

Главное управление полиции в Ровенской области дает нам несколько иную картину:

8 октября около 8:00 вечера в полицию поступило сообщение, что в развлекательном заведении на улице Гайдамака областного центра происходит драка.

Полицейские на месте происшествия выяснили, что телесные повреждения получили двое 32-летних жителей Ровно.

Их с телесными повреждениями доставили в приемное отделение Ровенской центральной районной больницы, и после оказания необходимой медицинской помощи отпустили домой.

Злоумышленниками, которые могут быть причастны к совершенному преступлению, оказались 27-летний житель поселка Гоща и 26-летний житель Ивано-Франковской области. Их пригласили в Ровенский отдел полиции для дачи объяснений.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и, в частности, лиц, причастных к этому преступлению.

В устной беседе представители полиции не отрицают, что задержанные «сопротивлялись» ГСО и именно поэтому на подмогу был вызван спецназ.

Однако, настаивают, что пострадавших среди полицейских - нет.

Мы же получили целый ряд звонков от людей, которые утверждают, что драка была страшной, но никто нам ничего не расскажет. Все запуганы. Это были Ато-шники. И еще какие-то армяне. У пострадавших - не лицо, а - месиво. ГСО-шников, когда те приехали, их просто размазали по стене. У одного точно - перелом черепа. Все знают - кто за этим стоит, но вам никто не скажет правды. Пострадавшие запуганы настолько, что хотят бежать из Ровно. Они кричали им: «Ты не любишь Украину!» И добивали их ногам. Те им кричали с земли «Люблю! Люблю! ». На это невозможно было смотреть.

Как вы понимаете, это были отрывки из разных звонков и сообщений. Мы склонны верить - им, ибо ТРИ ДНЯ полиция фактически скрывала сам факт этой драки.

Некоторые предлагали нам дать телефоны потерпевших и кельнерок в кафе, где все начиналось, но сразу предупредили:

Никто не захочет, чтобы на них ссылались. Возможно, не захотят даже говорить.

В конце концов, мы решили никого не беспокоить. Даже не стали узнавать, кто же на самом деле все то создал и так панически напугал полицию, что она готова была даже забыть о побоях и вежливо держать рот на замке. Мы не хотим этого знать. Зачем?»

Отсюда

Tags: Украина, а нас за что?, здобулы, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments