papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Зрада подкралась незаметно. И где!



Перед вами волонтерський пункт на Южном вокзале Харькова для военнослужащих и участников АТО. Фотографировал некто Dmytriv Leonard. На первый взгляд патриотично, стильно, рагульно... но только на первый. Зрада таки есть и буквально вопиющая!

Не видите зрады? А вы приглядитесь:



Мало того, что большинство книжек на русском и изданы при СССР (то ж явно коммунистычна пропаганда!), так еще в кадр попала книга "Полководцы земли русской"! Причем книга явно не так давно изданная (за кадом слышится звук литавров и зловещий хохот самизнаетекого).

В общем ужас что за зрада. Причем даже не просто ужас, а ужас-ужас-ужас. Ить в самую мякотку москальские диверсанты пробрались.

Ведь нет чтобы книжку положить "великие украинские полководцы" или там "бандеровцы-победители"... что значит "история таких не знает"... долго ли придумать. Придумали же украинские "историки" козакие подводные челны. И вообще вы украинских генералов видели увешанных с ног до головы медалЯми? Ну, не просто же за так им все эти ордена "За возрождение снохачества" давали, значит что-то там совершили. Вот про них и писать надо... "украл, спер, стибрил..." с ума сошли, кто же правду об украинском командовании пишет! Раскиньте мозгами!

Самое смешное, что фото это опубликовали на тернопольском паблике, причем ни одна падла зрады не разглядела... комментарии аж от гидности лопаются. Да и не до тщательного разглядывания - надо скорее на людях свою патриотичность показать... а то мало ли что. Вот и показывают, как, например, в Ровно:



Еще бы - большой день сегодня вна Украине - день украинского карателя.



Tags: Украина, зрада, картинки, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments