papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Севастопольская школа признана одной из лучших в России



По результатам ежегодно проводимого в России открытого публичного всероссийского смотра-конкурса образовательных организаций севастопольская гимназия №7 имени В.И. Великого вошла в топ-600 лучших школ России.

«В Москве завершился всероссийский форум «Система образования – 2017: передовой опыт образовательных организаций», в рамках которого проходило награждение призеров Открытого публичного всероссийского смотр-конкурса образовательных организаций. Севастополь в смотре-конкурсе представляла гимназия №7 имени В.И. Великого, ставшая лауреатом-победителем конкурса. Школа вошла в топ-600 лучших школ России», – пишет «Новый Севастополь».

С учетом того, что в РФ больше 53 тысяч средних школ, это действительно высокое место. Тем более, что в Севастополе две школы, признанные лучшими - место в топ-500 лучших российских школ и в этом году сохранила севастопольская общеобразовательная школа – №3 с углубленным изучением английского языка. Это учебное заведение держится в топе второй год подряд.



Если кто-то в детстве читал книжку Крапивина «Трое с площади Карронад» (или фильм смотрел), то это именно та самая школа, в которой учился Славка и которая расположена на месте «Девичьей батареи», построенной в Первую осаду Севастополя.

А в прошлом году в топ-500 входила еще севастопольская билингвальная гимназия №2, но, к сожалению, в этом году она своего статуса не подтвердила.

Ну, и прекрасного Севастополя в ленту - дельфины играют в бухте Балаклавы:



Tags: Крым, Севастополь, крутить наждак, образование, школа
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment