papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Так говорите вас домики крабов беспокоят?



В Ровенской области в результате незаконной добычи янтаря серьезно повреждено 5013 гектаров земель.

500 метров выкопанных каналов, в том числе 440 на территории Белоозерского лесничества Ровенского природного заповедника, которые использовали для забора воды незаконные копатели янтаря, закопали работники государственной лесной охраны в период с 30 августа по 27 сентября 2017 года.

Всего с начала года работники государственной лесной охраны Ровенского областного управления лесного и охотничьего хозяйства провели 857 рейдов, в результате чего задержали и привлекли к административной ответственности за незаконную добычу янтаря 43 человека, изъяли 36 мотопомп, 720 метров рукавов для перекачки воды. В том числе, работники государственной лесной охраны Ровенского природного заповидника изъяли 14 мотопомт, 1 квадроцикл, 22 пожарных рукава, 20 металлических штанг, которые использовались для незаконной добычи янтаря, в том числе 7 мотопомп в Белоозерском лесничестве.

И нужно учитывать, что это далеко не все – добыча янтаря на Западной Украине по-прежнему процветает несмотря на все задержания и штрафы.

Tags: а нас за что?, насралось, нерабыдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments