papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Автобусная перемога в Одессе откладывается



В одесской мэрии не знают, когда в Одессу прибудут 30 стамбульских автобусов, которые обещал подарить уже бывший мэр крупнейшего города Турции Кадир Топбаш и о чем уже успели раструбить украинские СМИ.

Но увы, перемога не состоялась, т.к. по словам городского головы Одессы Геннадия Труханова, в Турции сложилась «крайне сложная политическая ситуация», и его коллега подал в отставку.

«Есть такая пословица – дареному коню в зубы не смотрят, — сказал Труханов на брифинге перед журналистами. — Мы не хотим лишний раз надоедать нашим коллегам, но из переписки, которую мы ведем со Стамбулом, видно, что преемственность в данном вопросе есть».

На самом деле все сложно. В июне прокуратура Стамбула объявила, что привлекает мэра Стамбула Кадира Топбаша к ответственности за членство в организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. 22 сентября стамбульский мэр объявил о своей отставке, да оно и понятно – сидя на нарах, не больно-то поуправляешь огромным городом.

Tags: Одесса, Украина, а нас за что?, зрада, надо терпеть
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments