papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Окоченели они видите ли! Уголь надо экономить



Как известно, добыча угля на Украине опять значительно обвалилось, что приводит к дефициту ценного энергоносителя. В таких условиях каждый свидомый громадянин Украины должен включится в борьбу за его экономию.

В вот в это суровое время находятся всякие нытики, настроения которых идут вразрез с потребностями нэньки. Холодно им видите ли. Жалуются они тут.

Даже хуже – скандалы устраивают. Вот на «Укрзализныцу» накатали жалобу такие малосвидомые пассажиры, ехавшие в поезде «Харьков- Одесса» 30 сентября.

Одессит Николай Власов был пассажиром 10-го вагона. По его словам, причиной недовольства людей стало катастрофическое состояние вагонов. Люди в прямом смысле слова замерзали от сильного холода и вынуждены были греться под одеялами, надев при этом верхнюю одежду.
«Ужасный холод, спал под 2-мя одеялами и в шапке. Ощущение - на улице теплее, мало того, что не топят, так еще и из окна дуло».

Дуло ему, видите ли... закрыл бы окно и дуло бы исчезло...



Также одессит описывает состояние вагона:

«Вагон плацкарт никогда не видел в таком ужасном состоянии, грязный до ужаса. Проводник одет в домашний халат, нет чая и кофе, так как самовар не исправен», - жалуется Власов.

Самовар ему неисправен! Исправен он… угля нет. И вообще – пока снега нет – тепло. А пойдет снег – пересмотрим нормы отопления, может тоже тепло получится. А когда тепло, то какое отопление?

И вообще, пусть скажут спасибо, что еще двери закрывались и окна не выбиты, а то нынче на украинских железных дорогах этому не удивить:



Tags: Украина, железная дорога, здобулы, надо терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments