papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Очередное украинское судилище. На этот раз в Запорожье



29 сентября запорожский суд избрал меру пресечения для журналиста Волкова в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Волкову вменяют посягательство на целостность Украины, а именно ч.3 ст 110 УК Украины (Посягательство на целостность и неприкосновенность Украины), повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного срока от 10 до 15 лет с возможностью пожизненного заключения.

Здорово, да? Повлекшее гибель людей. Наверное тех, кого разорвали снаряды украинских артиллеристов?

Павла Волкова задержали сотрудники СБУ. Во время обысков в доме 33-летнего запорожца обнаружены георгиевские ленты и агитационные листовки. Они и стали главной доказательной базой.

Но почему такой накал страстей? Волков создал в Запорожье сайт zp.today на котором писал правду, а это сейчас самое главное преступление на Украине – страшней нет. Вот с убийствами проще – скажи, что убил сепаратиста и тебя отпустят. Делов-то!

Тепер журналиста обвиняют в том, что он якбы общался с «боевиками» ДНР, работал в комитете социальных коммуникаций республики и писал статьи для «сепаратистких» информационных ресурсов. Я так понимаю именно эта деятельность по мнению украинских «судей» и повлекла гибель людей? Вопрос – каких конкретно? Впрочем. на этот вопрос украинские судьи и прокуроры не ответят.
Но больше всего доставляет сообщение СБУ, сотрудники которого утверждают, что в ближайшее время Павел Волков должен был провести в Запорожье фейковые акции протеста. Понятно? Фейковые! Потому как жителям Запорожья незачем протестовать – они живут прекрасно, даже превосходно, буквально как сыр в масле катаются. Ну, какой же дурак при таком счастье и протестовать пойдет? Ясно дело – раз протестуют, значит это фейк.

Что-то мне это все напоминает:



Tags: Украина, насралось, репрессии, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • Есть, есть, сэр!

  • Учиться, учиться и учиться

    Вчера в дверь звонят, пошел открывать – Горгаз, отвечают. У нас в последнее время часто шляются, то окна предлагают заменить, то счетчик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments