papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

В Польше украинца наказали за граффити на транспорте



Как сообщил телеканал TVN Warszawa, в Варшаве в трамвайном парке поймали украинца, который рисовал на трамвае граффити. Вызывать полицию трамвайщики не стали, а приковав вандала цепью к трамваю заставили смывать свои художества. Мыть, что не удивительно, пришлось гораздо дольше, чем рисовать – аж целых 9 часов.

Ну, дальше, понятно, все стало известно. Руководство пассажирской компании, узнав об инциденте, официально не одобрило действия своих сотрудников, но и не назвало имена исполнителей такого наказания. Вместе с тем такой самосуд осудили и польские правозащитники. Впрочем, что-то мне шепчет, но на самом деле многие одобряют действия трамвайщиков, пусть в голос и говорят другое – времена в Европе уж такие, лучше не говорить то, что думаешь.

Да, и чтобы два раза не вставать – Одесса – родина слонов.

По крайней мере по одной из центральных улиц Одессы сегодня водили слона, чтобы прорекламировать новое цирковое шоу. Животное гуляло посреди проезжей части среди машин и общественного транспорта.



Одесситы стали свидетелями этого дикого зрелища, потому что после долгой дороги в тесной фуре слон сразу же должен был отправиться в цирк. Работники же в произошедшем не видят проблемы и говорят, что просто выпустили слона немного прогуляться. Хорошо хоть это был не тигр, а то, помнится, один безответственный укротитель тоже как-то по ночам выпускал тигров «пастись» на палубу советского судна. Еле-еле удалось избежать жертв.

Tags: Одесса, Польша, Украина, видео, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments