papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И они в это верят!


Перевод
«Вы знали, что сегодня праздник партизан на Украине?

Спиридон Карачун

Большинству было все равно – жить под Гитлером или под Сталином. Лишь бы не трогали.Большинство селян впервые в жизни наелись досыта лишь при немцах, потому что коммунисты выметали весь урожай из колхозов. Поэтому и не поддерживали красных партизан. Коммуняки к селам, которые не давали им ни людей, ни харчей, подкидывали убитого немца и уведомляли фашистов. Фашисты или сжигали такие села, или расстреливали заложников. Те, кто оставался живым, шел в партизаны, чтобы отомстить. Так партизаны обеспечивали себя продовольствием и людьми. Правда, во времена СССР про это в учебниках не писали».

Вот такая каша в голове. И ведь правда верят, что немцы продукты не отбирали, еще и убеждать будет, что это так. Меня давеча один сумчанин на полном серьезе убеждал, что фашистов победили только США и Англия и без действий их флота под Сталинградом Красная Армия ничего бы не сделали, потому как Вермахт выигрывал войну на истощение даже в 44 году. Правда, на просьбу ответить, какой именно линкор или авианосец американского флота внес наибольший вклад в победу под Сталинградом он гордо промолчал.

Ну, а то, что фашисты села сжигали и жителей расстреливали, а то и сжигали, так и вовсе партизаны виноваты. Не, ну а кто? Не полицаи же, которые сплошь и рядом на Украине грязную работу делали, уничтожая женщин, стариков и детей, причем чаще всего таких же украинцев. Они же нынче херои! Ну, а если история и факты не соответствуют украинским сказкам, тем хуже для фактов.

Tags: Украина, ложь, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment