papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И чего ему не нравится? Просто болеть не надо! Зато безвиз!


И вот чего не нравится этим украинцам? Безвиз дали, езжай в Европу и болей там. А тут "агрессия России", потому и денег на больницы нет... и не будет... обойдетесь. Именно за это и скакал Майдан, так что кушайте, не обляпайтесь!

«Больница №5 Кривого Рога. Главврач Мудрая Лариса Александровна ,отделение терапии№1. Каждый год лежу в этой больнице и каждый год отделение всё убитее. Персонал в отделении хороший, сотрудники пашут без отдыха, штат так сократили , что дальше не куда, люди работают на износ. И им за их труд огромное спасибо, особенно медсёстрам и санитарочкам. Но если подняться в травматологию, то разница огромная и микроволновка и холодильник не один и отделение богаче, а причина проста - там просто зарабатывают деньги. А вот в терапии много не заработаешь, вот она и брошена на произвол судьбы. И сотрудники своими силами поддерживают его как могут. Питание сносное, но продукты не лучшего качества, был буряк, причём старый, так он пах подвалом, но некоторые люди ели, были свежие огурцы, но примерно половина была обрезана и выкинута, а платили за общий вес. Про диетпитание разговор отдельный - его просто нет несмотря на то, что многим оно прописано врачами. И мы с таким здравоохранением идём в Европу? Нет больничных, зато есть безвиз».

Tags: Украина, видео, здобулы, медицина, надо терпеть
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments