papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Новый этап забега по граблям



Куча народа. Они действительно думают, что нашли себе очередного мессию... через полгода, если он придет к власти, они же будут его проклинать. Причем будут с неизбежностью. Так было при Кравчуке, при Кучьме, при Ющенко. А помните, как топили свидомые за Порошенко, как доказывали, что он все сделает, что он святой, просто крылья ему злые москали отрезали?

Вспоминается мне один свидомый с Западной Украины, который в свое время активно ратовал за Ющенко. Как он меня убеждал, как убеждал! Через полгода он же орал, какая это падла и сволочь. А когда я напомнил его недавние убеждения, ответом мне был крик души: "Та хто ж знал, что он такая падла!"

Кто знал? Я ему говорил, но он же ничего и слушать не желал.

Теперь перед вами новый круг забега по граблям, он же колесо реинкарнаций, он же День Сурка. И пока до украинцев не дойдет какие они идиоты, длиться он будет вечно.

А теперь послушайте выступление Саакашвили перед баранами:



Саакашвили: «Идите в свою Шоколадику, а я буду со СВОИМ народом. Когда я был за границей, защищая Украину, я летом поехал, чтобы выступить по телеканалам Америки, встретится с конгрессменами, пообщаться с людьми, высказать позиция Украины, совершенно коварно, как только я выехал из страны, Порошенко секретно лишил меня украинского гражданства…»

Мама родная: свой народ! Это когда же украинцы в грузинов обратились? А насчет защищал - то вообще круто - пули свистели у него над головой, ну буквально письмо из горящего танка...

И они это слушают, они это хавают! Это клиника, это дурдом, это палата за нумером 6. А ведь то, то несет Батончик - это натуральная клоунада, тут ржать нужно в голос... у меня больше нет слов... выдохся я

Tags: Саакашвили, Украина, видео, надо терпеть, насралось, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments