papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Строительство Крымского моста повлекло рост металлургии в России



Строительство Керченского моста оттянуло за собой рост развития черной металлургии в России, сделав ее самой быстрорастущей отраслью страны. «Стройка века» дала мощный толчок металлургической отрасли, которая испытывала дефицит заказов.

Как сообщают Известия, в результате роста заказов с декабря прошлого года отрасль «выросла» на 11%, что является рекордным темпом роста. Как считают эксперты, это произошло в первую очередь благодаря двум масштабным российским проектам: мосту через Керченский пролив и газопроводу «Сила Сибири». Хотя и не только они повлияли – в последний год идет строительство значительного количества заводов, объектов инфраструктуры, а также и жилых домов – все это требует стальные конструкции в значительном объеме.

А наши либероиды по прежнем считают "сколько России стоит Крым", не понимая в своей убогости, что Крым еще и дает очень многое России, а даст еще больше. Да и сам мост - это прекрасно, жду, не дождусь, когда смогу проехат по нему с ветерком, а потом по хорошей трассе на 120 км - в Севастополь!

И для сугубой торжественности момента:






Tags: Россия, крутить наждак, промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment