papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И еще раз о том, как Путин все сливает



Нас упорно продолжают убеждать в том, что Путин слил или сливает: Донбасс, Сирию, внешнюю политику, внутреннюю политику. Что поражает в этом хоре, так это то, в каком единении сплелись свидомые, либералы, ультраправые и ультралевые. Лебедь, рак и щука с единым мнением - это как-то странно, поневоле начинаешь подозревать, что на телеге есть еще кто-то, кто ей управляет. Досаднее всего, что грязь на нашего президента льют зачастую те, кто еще недавно был героем. Стрелкова возьмите... уж не знаю, неудовлетворенные амбиции что ли играют... но зачем же себя позорить...

Но главное то, что то, что результаты путинской политики находится в полном разрезе с тем, что предрекают всепропальщики. Даже порой странные и вызывающие сначала отторжение ходы в результате оказываются весьма эффективными. Я вот был возмущен, когда Савченко отпустили... теперь я считаю, что это было гениальное решение. Да разве только это? Противодействие санкциям привело к продовольственной независимости страны, заводы чуть не каждый день открываются. А военная промышленность? Не может она в одночасье из разваливающейся вдруг стать мощной и эффективной. Значит был длительный период подготовки производства и кадров, причем, оставшийся незамеченными ни нашими заклятыми друзьями, ни самими россиянами. Я очень подозреваю, что громкие многомиллиардные хищения генералами в армии и ВПК были не более чем отвлечением внимания от истинных вложений в ВПК. А так и западную разведку успокоили: "у них все разокрали" и финансирование необходимых секторов провели без излишней огласки.

А все просто. Каждый мнит себя политиком, но любой их нас - простые игроки, не видящие дальше 2-3 ходов вперед и это в лучше случае, обычно хорошо, если 1. А судить мы пытаемся игру гроссмейстера, который уже знает, как в каждой ситуации привести свою партию к выигрышу. Причем так, что порой восхищаешься изяществу решения... впрочем, просто посмотрите видео до самого конца - оно небольшое.


Tags: Путин, Путинслил, политика
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment