papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

А в Днепре-то (не холодильнике, мотоцикле, реке), как оказывается, все класс



В Днепре (не холодильнике, мотоцикле, реке) все просто класс - в этом нас убеждают сразу 11 песенных коллективов из разных мест Украины, которые на День города под руководством пухлого клоуна в фуражке вместе исполнили композицию «Детка, это Днепр». Уже три года эту песню считают неофициальным гимном города.

Зрада, правда, тоже присутствует - пародия на гимн представляет собой галимый плагиат американской песни, за использование которой, я отчего-то твердо уверен, никто даже и не подумал заплатить, а певуны, страстно убеждающие нас в том, что все, ну, просто-таки класс, отплясывают на потрескавшемся асфальте, который местные власти даже не удосужились хотя бы ко Дню Города привести в порядок.

Я, кстати, только сейчас пришел со Дня Города небольшого провинциального российского городка. И хотя там никто меня не убеждал, что все класс, но асфальт на площади, где проходил праздник, был идеальный.

Да, сегодня, на "Перемогах" было видео как раз из переименованного в реку Днепропетровска, на котором показывали кучу развалившихся зданий. А так-то все класс, конечно, главное, чтобы на коммуналку и пожрать хватало, одеться-то можно и в сэконде, их нынче в Днепре на каждом шагу.

Tags: Днепропетровск, Украина, видео, насралось, перемога, перфоманс, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments