papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А действительно качественные продукты на Украине, вот не поспоришь



Мы тут в России привычно хмыкаем, когда нам украинцы заливают про то, что у них продукты все, как на подбор вкусные и качественные. А зря хмыкаем, знаете ли. Я сейчас вас переубеждать буду, чтоб, значится, больше хмыканьем не занимались. А то расхмыкались тута, понимаешь!

Продовольственный магазин «Брусничка» в Харькове (вроде российских «Магнита» или «Пятерочки») на улице Библика, единственной реакцией сотрудников на увиденное был ответ : «А что мне за ней погнаться ?»

Похоже, ситуация для них привычная. С другой стороны – шо то за хатынка без мышей? А мыши, они, знаете ли, всякую гадость жрать не будут. Так что родукты качественные - проверено! Можете кушать.

P.S. Не пойму - что у них за нашествие мышей? Постоянно попадаются подобные фотографии из самых разных магазинов и торговых сетей на Украине. Или украинцам религия мышей обижать не дает? Чтобы, значится, карму не попортить? А то у меня на даче мышь завелась, так я ее в мышеловку на следующий день поймал - всего-то и делов. Кстати, еще и мусор под стеллажами валяется, это в продовольственном-то магазине!




Tags: вкусные и полезные, насралось, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments