papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В Харькове кондуктор троллейбуса покусала пассажира



Как там главное правило американской журналистики: «не новость, если человека покусала собака, новость, если человек покусал собаку»? Ну, так такие новости есть у меня.

В Харькове кондуктор троллейбуса покусала пассажира, а его водитель и другой пассажир подрались на проезжей части.

Инцидент произошел вчера вечером на маршруте № 6. Троллейбус заглох на оживленной магистрали, так как была прекращена подача тока. Людей внутри было много, троллейбус стоял около 10 минут. Один из пассажиров попросил открыть двери и вернуть деньги за проезд, после чего началась драка с водителем «рогатого».

В то же время две пассажирки подошли к кондуктору с такой же просьбой. Возникла ссора, в результате которой кондуктор укусила пассажирку за руку.
В общем бросайте в Харькове на троллейбусах ездить – там кондукторы пассажиров кусают, пользуйтесь лучше трамваями. Там весело – там оркестры в пути играют латиноамериканские. Приобщайтесь:



Прада, трамваи в Харькове постоянно дрифтуют, но то таке... привычное.

Впрочем, как кондукторам не быть злыми. Работа вредная: двери не закрываются, сквозняки постоянные, пассажиры платить желанием не горят, так что приходится проявлять чудеса изворотливости. Примерно вот так (фото из Полтавы):



Суровый город Полтава... Челябинск отдыхает...



Tags: здобулы, насралось, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments