papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Крымские ТЭС введут в эксплуатацию 18 июня 2018 года



Строящиеся в Крыму две тепловые электростанции в Симферополе и Севастополе будут введены в эксплуатацию 18 июня 2018 года. Такое постановление Правительства РФ уже размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Первая очередь парогазовых установок работающие на первых блоках Севастопольской и Симферопольской ТЭС мощностью по 235 МВт, начнут выдавать электроэнергию 19 мая 2018 года. 18 июня должна вступить в строй вторая очередь ТЭС.



Суммарная мощность электростанций составит 900 МВт.

А либералы и свидомые могут и дальше мечтать о том. что Сименс турбины отсудит, что их не смогут запустить «отсталые» российские инженеры «не знающие нюансов запуска и эксплуатации», что они быстро сломаются и т.п. В общем, как и с Крымским мостом, на который они уже все мечталки стерли: и нет его и Мосфильм нарисовал и опоры просели и вот-вот развалится, даже до того, что нагревается вихревыми токами от проходящего рядом кабеля энегромоста договорились. Ох, уж, эти затейники! :)

P.S. И в тему - полет над ночным центром Севастополя. Будет много энергии - ночной вид станет еще более красивым и впечатляющим!




Tags: Крым, крутить наждак, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments