papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Школьная зрада… даже сразу две



И где – в Тернополе! В самом центре, можно сказать, Западной Украины, свидомой до невозможности!

Итак, «праздник Первого звонка в Тернопольской специализированной школе полного дня с углубленным изучением иностранных языков. Заведение расположено на улице Леси Украинки, 12 в Тернополе.

На уроки ученики ходят в школьной форме, в День знаний для каждого класса предложили дресс-код. А еще школьники значки с логотипом своей школы.




Выступления администрации длились по 30 секунд, в частности завуч по учебно-воспитательной работе поздравила школьников на английском - как и полагается для учебного заведения с углубленным изучением иностранных языков.

В течение 15 минут с детьми работали аниматоры в роли мультипликационных героев «Фиксики». Они торжественно провели первоклассников за парты.

Это первая школа в Тернополе, где с учениками работают по научно-педагогическому проекту "Интеллект Украины" Ирины Гавриш, введен здесь 2015 года. В этом году по этой программе набрали два класса.

«Взгляд» спросил у мамы ученика 2-А класса Дениса - Натальи Лобас о впечатлениях от нынешнего праздника и почему решила обучать ребенка именно в этой школе: «Очень хороший заход. Коротко, лаконично, дети довольны - это главное. Выступление «Фиксики» на 100% лучше, чем речи политиков.




После линейки класс сына едет на пикник в Збараж, тоже увлекательное приключение. Эту школу для сына выбрали, прежде всего, по двум причинам - обучение длится целый день, к тому же с углубленным изучением иностранных языков».

Короче, вы спросите в чем так зрада? А сами посмотрите на фотографии, я еле-еле одну ученицу в вышиванке нашел, смотрится белой вороной. И Фиксики – то ж москальский канал! То ж москальская пропаганда! Куда СБУ смотрит!


Таки есть одна вышиванка! СУГС!


Ой, еще пару вышиванок нашел на ученицах и пару на родителях... но все одно - мало, мало на такую-то толпу! Зрада-а-а-а!

И это в то время, когда в Киеве или там Днепропетровске, да что там в них – в Харькове и Одессе дети чуть не поголовно вышиванки напяливают, Тернополь вдруг отрывается от дружного свидомого коллектива!

Я не понял – устали скакать? Или это предвестник западного сепаратизма? «Ма разошлись, как в Питере мосты!»



Tags: Тернополь, Украина, зрада, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment