papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А нет ли здесь зрады?



На Украине продолжается бум угонов автомобилей. Эксперты выяснили, какие марки машин меньше всего интересуют угонщиков.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на news.finance.

Чаще всего угоняют, как ни странно, ВАЗы и Daewoo. Дорогие автомобили значительно менее востребованные, ведь от них гораздо тяжелее избавиться незаметно, да и сами машины иногда более защищенные.

А вот лидерами антирейтинга стали Lada Vesta и Skoda Rapid.Стоит отметить, что первый автомобиль появился на рынке сравнительно недавно, поэтому еще не успел «приглянуться» угонщикам.

На третьем месте списка «непопулярных» оказался Volkswagen Polo. На тысячу проданных машин этой марки приходится только 2,6 похищений. Также в рейтинге оказались УАЗ «Патриот», Lada Largus, Chevrolet Niva, Skoda Octavia, Lada Kalinа, Nissan Qashqai и Lada Granta.

А теперь непосредственно о зраде. Из 10 позиций - 5 чисто российские марки, особенно умиляет УАЗ «Патриот» и "появившаяся на рынке сравнительно недавно" Lada Vesta. Так что российский автопром позиции свои на Украине продолжает удерживать, как бы на последней не "боролись" с российскими товарами.

P.S. Ну и немного развлекухи в ленту - впечатляющая авария (увы, не знаю где именно произошла), в которой, что удивительно никто не пострадал... я таких прыжков никогда не видел:




Tags: Украина, автомобили, здобулы, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment