papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

В Ровно возникла масштабная драка во время международных соревнований по спидвею



Вчера, 24 августа, на стадионе технических видов спорта «Мототрек» в Ровно проходили соревнования по спидвею «Международный турнир ко Дню Независимости Украины» с участием гонщиков из Польши, Чехии, Латвии, Болгарии и Украины. Во время мероприятия возникла потасовка, которая могла перерасти в массовую драку.

Вот ведь интересно, москалей не было, присутствовали только самые что ни на есть «весь мир с нами», а драку таки начали.

Около девятнадцатого часа на стадионе неизвестные подожгли дымовую шашку, в результате чего между зрителями возникла конфликтная ситуация, говоря короче одни начали бить морды вторым, отчего эти самые вторые начали быстро убегать… стало резко весело и на редкость по-европейски.
Впрочем, благодаря действиям правоохранителей, которые обеспечивали охрану во время спортивных мероприятий и которые сами стали «критиковать» чем под руку подвернется драчунов, схватку удалось вовремя пресечь и не допустить массовой драки. Как утверждают, в результате конфликта никто не пострадал и в медучреждения не обращался.

В горотдел полиции для дачи объяснений было доставлено более десяти участников схватки.
А вот и видео с места братания украинцев с миром, который с ними:



А вообще Украина все чаще напоминает приснопамятные 90-е. Вот, например, сценка на дороге один в один… думаю многие помнят разборки с хамоватыми «ноыми русскими» на трассах:



В общем, жить становится все веселей на Украине… да, кстати, если вам таки не весело, то обратитесь к коммунальщикам – они вам забесплатно помогут:



А чего не помочь – все пряморукие давно уже умотали кто в Россию, кто в Европу, остались одни криворучки с соответствующим мастерством и квалификацией.

Tags: Украина, а нас за что?, видео, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment