papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Страна знатного трезубцестроения



Полтава - снос заброшенных и окончательно обветшавших цехов завода "Звезда". При СССР это был крупнейший завод в Полтаве, изготавливающий оборонную продукцию - ракетные блоки, даже говорили о серверном оборудовании. Огромный завод был. Еще бы - при СССР на Украине была самая большая концентрация заводов оборонной промышленности, здесь же была сосредоточена основная часть электронной и электротехнической промышленности. В городе. где я родился был огромный комбинат, производивший транзисторы и микросхемы. Сейчас там турецкое мыло "Дуру" пакуют... и это еще повезло, подобные комбинаты в других городх Украины в развалинах находятся.

Все это теперь в руинах - не выпускается ничего. Не в лучшем положении и остальные отрасли машиностроения - большинство полностью исчезло. остальные дышат на ладан. Собственно - это все, что вам нужно знать об украинской промышленности.

А нет, не все... одна-единственная отрасль таки здравствует и процветает и родилась она уже после 1991 года. Называется она трезубостроение и является гордостью Украины, ведь ни в одной стране мира ничего подобного больше нет. Таки повод для национального пышання!



Черкассы, на кольце возле самолета монтируют Герб Украины. Это ныне единственное, что еще умеют строить на Украине.

Tags: Украина, видео, зрада, промышленность, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments