papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Интересно, чем Райкина в Одессе забрасывать будут?



Укроактивисты готовятся к протесту против выступления Константина Райкина в Одессе.
Российские шовинисты продолжают попытки заработать на украинцах. Даже если они открыто поддержали войну в Украине, — заявил одесский общественник Сергей Стерненко в Facebook.

«17 листопада цього року в Українському театрі м. Одеса заплановано виступ актора Костянтина Райкіна, громадянина Російської Федерації (країна-агресор) (Даю перевод - 17 ноябя этого года в Украинском театре г. Одесса запланировано выступление Константина Райкина, гражданина Российской Федерации (страна-агрессор)).

Дана особа в червні 2014 року давала інтерв’ю, де заявила що радіє незаконній окупації українського півострову Крим. З цим можна ознайомитись за посиланням amur.info/simple/2014/06/25/5102 та у прикріпленому до поста відео. Дослівно цитата (Данное лицо в июня 2014 года давало интервью, где заявило, что радуется незаконной оккупации украинского полуострова Крым. С этим можно ознакомиться по ссылке amur.info/simple/2014/06/25/5102 и в прикрепленном к посту видео. Дословно цитата): «Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно!.. Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?», — рассказывает о позиции артиста Стерненко.

По словам активиста, Константин Райкин открыто агитировал за Владимира Путина в 2000 году на выборах президента РФ и поддержал ввод войск и войну против Ичкерии (Чечни). В настоящее время одесскими общественниками проводится проверка информации, о посещении Райкиным оккупированных территорий Украины.

«Цікаво, чи стане об’єктом уваги наших спецслужб Райкін і чи заборонять йому в’їзд до України? А якщо ні, то які суспільні наслідки це буде мати?», — пишет Стерненко (Интересно, станет ли объектом внимания наших спецслужб Райкин и запретят ли ему въезд в Украину? А если нет, то какие общественные последствия это будет иметь?)

Думаю, все помнят, как Райкин в прошлом году против цензуры выступил… уж так его, бедного, с ней притесняют, прям как в 37-м году, а главное – денег не дают из бюджета, чтобы тратил их, как ему вздумается. Очень обижался.

Теперь вот в Одессу решил съездить. Толко вот, господа либералы, такое дело – что бы вы не говорили сейчас, в какую бы оппозиию не вставали к российскому правительству, вы никогда не станете для свидомых своим, они все равно вспомнят вам все, что вы делали или говорили много лет назад, а если и не говорили, то вам все равно придумают, что приписать. Вот такие дела.

Украинство это стихия заточенная только на разрушение и ни на что иное. Выдели позавчера, как селевый поток в Судаке в Крыму сошел? Вот, если кто не видел:



Так вот селевый поток - это мелочь, его последствия быстро уберут. А поток грязи, который в свидомых головах - это или надолго (для тех, у кого таки мозги все же наличествуют) или навсегда. Даже не представляю, как и чем разгребать эти Авгиевы конюшни. А ведь кому-то неизбежно придется.


Tags: Украина, либероиды, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment