papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Не сметь лечить наркоманов! Украина нуждается в них!



Новостьи из Украины – это всегда нечто за гранью разума. Вот например, печерский суд Киева признал, что псевдоцентр (превдоцентр!) реабилитации наркоманов и алкоголиков «под прикрытием» Черниговской епархии Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) (а-а, вот почему псевдоцентр, раз Московский Патриархат!) похищал людей. Об этом говорится в судебном постановлении по материалам, предоставленным следователями Национальной полиции, сообщает Голос Украины.

Центр располагался в селе Косачевка Козелецкого района Черниговской области. Согласно заверениям следователей Национальной полиции в суде, несколько человек в течение 2016-2017 годов незаконно лишали свободы за денежное вознаграждение, полученное от их близких родственников путем обмана и злоупотребления доверием (имеется в виду жалкие 2 тыс. гривен в месяц на питание и содержание наркоманов), под видом оказания помощи в так называемом центре реабилитации лиц, страдающих алкоголизмом и наркоманией, действовавший под прикрытием «Религиозной общины Украинской Православной Церкви Черниговской епархии прихода в честь иконы Божией Матери «Семистрельная» (ну, понятно, раз Московский Патриархат, то «под прикрытием», это же не кошерные униаты!).

По оценкам правоохранителей, количество пострадавших - более 300 человек (ужас! целых 300 человек вылечили! как смели они!). Деятельность центра УПЦ (Московского Патриархата) была пресечена работниками Национальной полиции и Службы безопасности Украины (ага, под пулями врага штурмовали они оплот нарколечения).

Как сообщала РИСУ, в марте 2017 правоохранители разоблачили «Православный реабилитационный центр», где незаконно удерживали и пытали наркозависимых (под пытками, как я понимаю, имеется в виду ломка у тех, кого лечили).

Организаторы этого «бизнеса» принимали заказы на принудительное «лечение» людей, которые, по мнению их родственников или знакомых (ну, что родственники в этом понимают, колется и из дому все выносит – это же разве наркоман), страдали от наркотической, алкогольной или другой зависимости. Члены группировки выезжали к «заказанным» и под психологическим давлением заставляли их отправиться на «лечение» (ну, понятно же, что в кошерные клиники наркоманы сами с радостью едут!). В случае отказа потерпевших, их все равно доставляли в реабилитационный центр, но уже силой (ну, разве можно наркоманов и силой!).

«Реабилитантов» содержали в специально оборудованных бараках (имеется в виду общие спальни) и подвалах, к ним применялись пытки (я уже говорил какие). Лишенные свободы не могли самостоятельно покинуть место пребывания, за ними постоянно наблюдали «надзиратели» центра (безобразие, известно же даже не толкьо всем – наркоманы высокоморальные существа, которые вовсе не думают все время,. где бы им дурь взять, о балете они думают, токмо о балете и другиз видах искусства). Они также не распоряжались собственным временем и принудительно работали на деревообрабатывающем производстве, сельскохозяйственных и строительных работах в пользу владельцев «реабилитационного центра» (трудотерапия – москальская лженаука).


В общем преступление страшное. Толкьо подумайте сколько народу пострадало: наркоманы, которые не получили очередную дозу кайфа, наркоторговцы, которых насильно лишили клиентов, а значит и прибыли. Но самое главное – это украинское госудаство, которое крайне нуждается в наркоманах и алкоголиков. Кроме этой швали больше никто уже практически не идет в АТО. Так что последствия не удивительны.

И плевать суду и украинской полиции на то, что давно известно, что человека с зависимостью (которого родные действительно хотят вылечить), можно от неё избавить ТОЛЬКО:

1. вырвав из привычной ему среды с поставщиками и постоянным соблазном (незаконно лишив свободы колоться и бухать);

2. интенсифицировав обменные процессы в организма (чтоб остаточные продукты выводились из организма через сверх-нагрузки и пот) – (рабский труд);

К сожалению, ни один больной, имея на другой стороне чаши весов получаемое удовольствие, - НА ЭТО НЕ ИДЁТ, исключения единичны, но ведь надо же обвинить Московскую Патриархию, а тут все средства хороши.

А «заработок» в 2 тыс.грн/мес. – даже не смешно, эта сумма не окупает даже проживания и питания наркоманов на излечении. Достаточно просто посчитать стоимость еды в любой самой захудалой столовке. Потом умножить это на 3 раза/в день. И на 30 дней в месяц...

Естественно, можно обеспечить и более «эстетичный» вариант лечения. С современной охранной сигнализацией. С привлечением специализировных охранных агенств для изоляции больных. И с использованием современнх тренажеров вместо «рабского труда». Толкьо стоимость вопроса тогда подскочит раз так в 20-30, что посильно только для богатых и очень богатых людей (т.е., изначально не по карману свыше 90% родственников пациентов).

Правда вряд ли наркозависимый, по своей воле и БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, пойдёт на свою изоляцию...

Да и при «гуманном» способе НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ человека с зависимостью на стадии «ломки» переступать через себя и своё «не могу» до седьмого пота в тренажерном зале... Но ведь в пободных гуманных центрах изначально цель вовсе не вылечить наркозависимого, а получить деньги за лечение. Не вылечишь – так даже и лучше – еще раз можно его же принять на лечение, а там и еще раз и еще.

Теперь вопрос ко всем "гуманистам" и "борцам за права человека", ЧТО В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕКА С ЗАВИСИМОСТЬЮ..?!

Подобные PR-действия властей, не более чем ПОЗОРНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОПУЛИЗМ. Которые, когда, тот же наркоман, в поисках дозы, забирает мобилки и кошельки у их детей, тут же начинают жаждать крови "нарушителя законов"...

Ну, а те, у родственников кого денег нет тоже пригодятся – их с удовольствием в АТО набирают и даже наркоту выдают.


В общем украинская полиция «работает» толкьо тогда, когда есть заказ. А нет его – нечего и задницу от стула отрывать. Вот, к примеру, в Ивано-Франковске началась настоящая война за спитзавод на ул. Княнинин. Людей не пускает охрана на рабочие места, это при том, что суд выигран в пользу завода.



А все просто – место под заводом приглянулась застройщикам, вот и все. Так что скоро здесь возведут еще одну многоэтажку и никакие публичные молитвы рабочих и вопли "Панду геть" не помогут. Так же как и украинская полиция - у нее другая задача - служить и защищать украинских олигархов и чиновников. С этой задачей она отлично справляется.

Да и не стоит акцентировать внимание, что это спиртзавод. С любыми другими заводами на Украине обстоит так же, пусть там и нужнейшие лекарства делают. Правда меня забавляют работяги, кричащие "Панду геть". Дурни, вы эту панду сами к власти привели, кушайте теперь - вы сами этого хотели.



Tags: видео, дна нет, перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment