papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Я читал и плакал от умиления



Вот вы про Галичину всякие гадости придумываете, а она вот какая. На кефире, знаете ли, вранье писать не будут, тем более сами галичане. Раз напечатано, что вечные ценности, значит, вечные и точка! А особенно умиляет трепетное отношение галичан к родной природе. Ведь, как к святыне относятся. И грядущим поколениям то же самое завещают. Так вот и говорят дитяткам, мол, ужо смотрите, к природе ридного краю с повагаю относитесь, а чтоб бычок там кинуть на землю или деревце срубить, так это ни-ни.

Последующие фотографии с лесного "месторождения" кефиных бутылок с мудрыми изречениями только подтверждают все вышесказанное:






Впрочем, в самом Львове не намного лучше. Про мусор разве что ленивый не писал. Но вот небольшое видео про пожар во львоском дворе в центре города. Пожар, впрочем, не причем, вы на сам двор обратите внимание. Это Коперника, 1. Всего минут 5 до мэрии, в соседнем дворе дворец Потоцких и музей искусств. В общем самый, что ни на есть центр. А теперь обратите внимание - во дворе грязища, асфальта нет, видно, что он когда-то был... а теперь его здесь нет. Справа какое-то заброшенное здание, из дверей которого то ли земля, то ли мусор высыпается.Убогость просто поражает:



Tags: Львов, видео, здобулы, картинки, насралось, украинство - это
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments