papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Обычный львовский кипешь



Нравится мне наблюдать за львовской жизнью - удовольствие сродни посещению зоопарка из наиболее зрелищных.

Вот, например, украинцы всем в ном тычут своей "свободой", завоеванной майданом. Однако, при ближайшем рассмотрении эта "свобода" не более чем право более сильного и более наглого творить, что хочет с минимальными возможностями наглеца прервать к ответу.

Вот, к примеру сегодняшняя сценка на улице Подвальной. Водитель легковушки припарковал машину слишком близко к трамвайному пути и парализовал движение электротранспорта. Причем он фактически на рельсах машину поставил и преспокойно ушел. Набежали патрульные. Ищут владельца машины. В мегафоны орут, вызывая владельца выйти. Крик, ор, кипешь. Все это время движение полностью заблокировано.

А теперь представьте себе подобную сценку в Москве или там в Ростове-на-Дону. Не представляется? Мне тоже, потому как у нас бы полиция не опала, сам бы вагоновожатый просто вызвал по мобильнику эвакуатор и уже через 5 минут трамвай продолжил бы движение. А искать машину уже была бы проблема самого нарушителя. И правильно, потому как твоя свобода парковаться не должна нарушать свободы десятков людей ехать.

Ну, а украинцы пусть и дальше терпят такую свою "свободу", ежели им нравится.


Tags: Львов, Украина, видео, здобулы, надо терпеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments