papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А говорили, что уже все убрали



Что-то давно не было ничего про мусор из Львова. И не удивительно, ведь уже почти месяц, как власти города наконец-то объявили, что проблема таки разрешена (всего-то чуть больше года понадобилось!). И действительно, мусора стало поменьше, фуры с львовским мусором почти не ловят по всей оставшейся Украине (так только - в соседних областях). В общем, красота.

Правда, не совсем - мусор-то вывозится, но где как. Просто то ли львовяне привыкли и принюхались к вонючим горам, то ли на фоне того, что было раньше нынче им кажется, что хорошо стало... ну, как в той притче про козла. Помните, когда женщина раввину пожалилась, что жизни нет - дома тесно, а он ей в ответ - и козла заведи. Так потом, когда через пару месяцев козла выгнали, так хорошо стало... так вот и у львовских рагулей.

На фото анонсированный мэрией ритмичный вывоз мусора в Рясном-2. И на то, что вроде как должен быть раздельный сбор отходов тоже всем наплевать.

А вот и самый центр Львова, не парадные улицы, а так... со двора, так сказать. В общем, цветет и пахнет город Львiв, продолжает цвести и пахнуть:



Tags: Львов, Украина, видео, мусор, надо терпеть, насралось
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment