papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Радостная весть для Одессы. Столько туристов в гости!



Кароче, сплошные хорошие новости для одесситов. Правда я бы на их месте дома сидел, дабы на задницу приключений не найти… от туристов.

Итак.

Маршрут Марша равенства в поддержку ЛГБТ-сообщества в этом году будет в два раза длиннее.
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ», в настоящее время организаторы ЛГБТ-фестиваля прорабатывают маршрут вместе с сотрудниками полиции.

«Интерес к маршу уже проявили не только в Одессе. На него планируют приехать из Киева, других крупных городов Украины. Также ожидается немало жителей Евросоюза. В целом, мы ожидаем от 250 до 500 участников. Сейчас решаются вопросы безопасности всех участников», - заявила одна из организаторов мероприятия Анна Леонова. В общем «все геи в гости к нам». И это именно так.

Организаторы «Одесса Прайд-2017» призвали развивать город для туристов из секс-меньшинств.
Таким образом, город станет не только намного более популярным, но и богатым, передает «Одесский паблик» со ссылкой на «УСИ».

По их словам, в Одессе к ЛГБТ-сообществу причастны до 10% местного населения, а в области этот показатель составляет 2-3%.

«Для Одессы должны стать главными следующие тезисы: безопасность, равенство, разнообразие. Эти сферы определяют благополучие не только в туризме, но и в целом. И приезжие, и местные жители не должны бояться, что их могут унизить из-за языка, национальности или цвета кожи. Если город будет соответствовать этим требованиям – сюда хлынут потоки туристов, которые будут наполнять местный бюджет», - заявили организаторы ЛГБТ-фестиваля.

Вот это счастье привалило. Одесса и так стала центром секс-туризма на Украине, а теперь станет и центром голубого секс-туризма. Не, ну все верно – девушки-то в Одессе могут давно заработать на престижной для Украины работе, а парни были обойдены. Зато теперь наступит равенство!
В общем как в анекдоте:

«Корреспондент спрашивает одессита:
- Что вам дал Майдан?
- Свободу, независимость, благосостояние!
- Интересно, каким образом?
- Я открыл свой бордель. Сейчас много секс-туристов приезжает на Украину и это выгодно, хотя цены у меня небольшие: орал – всего 200 гривен, анал – 300.
- А классика?
- А классики нет, предприятие пока очень маленькое, я один работаю».

В общем красота, теперь в Одессе будет легко и рыбку съесть и на... на этот самый сесть, ну, чтобы на рыбку заработать.

А вообще хороший ход, хоть геями пидарасов разбавят, которых нынче в Одессу, что сельдей в бочку набилось и все едут и едут с Западной Украины, типа такого, который во Львове прямо с шеи продавщицы золотую цепочку сорвал. Это же каким пидарасом надо быть, чтобы с женщиной так поступить:





Tags: Одесса, Украина, здобулы, надо терпеть, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments