papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Наипотужнейшая перемога Правого Сектора над Крымом



«- Вот вы говорите «перемога».
- Я говорю???!
- Ну, хорошо, не говорите… думаете»


В общем еще одна перемога из серии наипотужнейших, оно, конечно, можно бы и попотужнее, да дальше некуда.

Короче боевики запрещенного в РФ «Правого сектора» строят разведывательную базу на Чонгаре, на границе с Крымом. Об этом пишет Политнавигатор со ссылкой на страницу националистической организации в соцсети.

Вот, что там написано: «Сегодня на территории, прилегающей к оккупированному Крыму, на базе ДУК Правого сектора «СБ Чонгар» установили Государственный флаг, вместе с флагом ДУК ПС! Теперь, Государственный Флаг будет видно даже из Крыма !!!», — говорится в сообщении.

«Развитие разведбазы «Чонгар» под руководством друга Итальянца продолжается!», — добавляют боевики.

В общем теперь под флагом Украины как обезьянка на пальме будет торчать правосековец с китайским биноклем и «вооруженным глазом» разведывать есть ли жизнь на Марсе… э-э-э а чё там в Крыму происходит. Страшное дело – все же наши военные тайны вскроют. А уж про моральное давление посредством показа желтого и блакитного я и не говорю. Страшное дело… буквально страшное.

Будет натуральный святой столпник из «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура» в правосековском исполнении, ну, или бандерлог дрессиованый натуральный. Как гриться «стою в вышине я, весь Крым подо мной», хотя, если подумать, все в национальных традициях исполнено: не съем, так хоть подивлюсь.

Ну, дивиться, пусть дупы дымятся:



Tags: Крым, перемога, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment