papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

В то время, когда на Украине валят памятники



Памятник Фиделю Кастро появится в Крыму

Памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро появится в Крыму. Открытие монумента состоится 5 августа на мысе Тарханкут. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский.

«5 августа на территории «Extreme Крым» мы торжественно откроем монумент, неподалеку от которого будет, уверен, в скором времени заложена набережная имени Фиделя Кастро», — приводит слова Полонского ИА «Крыминформ».

Вице-премьер подчеркнул, что между Кубой и Крымом много общего, однако на полуострове нет ни одного памятника политическому деятелю.

Кастро никогда не отказывался от дружбы с Россией, даже когда советское руководство его фактически бросило. И, между прочим, за счет Кубы там принимали детей пострадавших от Чернобыльской аварии из Украины, России и Белоруссии. Но на Украине об этом предпочитают не вспоминать, да и их Белоруссии что-то особо благодарностей не слышно. В общем правильный памятник - великий человек, о нем не только на самой Кубе должны помнить, но и у нас.

Ну и не могу удержаться - природный феномен Крыма - Большой Каньон, красивейшее место, которое стоит посетить, будучи в тех местах:



Tags: Крым, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments