papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Боротьба с Яндекс-такси трывае



Ну, дык, Яндекс-такси оно такое, самый страшный враг для Украины. Поэтому "активисты" заказывают через него такси во Львове и натравливают потом на таксистов полицию, которой больше нечего делать... ну, не с растущей как на дрожжах преступностью же бороться... смешно же... вот с Яндекс-такси - другое дело, энтот случАй всех страшнее.

А вот что написал "патриот", который буквально рискуя своей жизнью занимается "борьбой с российским бизнесом":

БОРЬБА с преступной деятельностью РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Я продолжил борьбу с "Яндекс-такси" в Украине. Как ранее сообщал, в Киеве этот сервис работает без VPN и любых других препятствий.
Полиция способствует инициативе активистов. Пойманный на этот раз таксист официально работал в "Убере".
Понятно, что простые трудяги пытаются заработать, чтобы прокормить семьи. Учитывая экономический кризис, эти люди вызывают сочувствие. Но какой ценой они зарабатывают эти деньги? И можем ли мы прибегать к сантиментам во время войны? В конце концов, в этих таксистов не летят пули и снаряды, как в наших военных на Донбассе.
Нарушая законодательство и работая на врага, они получают проблемы с законом и патриотическими гражданами. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И рано или поздно за этот бесплатный сыр придется заплатить.
Напомню, что в мае этого года указом президента в Украине запрещена деятельность российских сервисов и структур. Однако, несмотря на незаконный статус, они продолжают безнаказанно работать.
К слову - "Миротворец" начал заносить таксистов и их клиентов, которые пользуются услугами "Яндекс-такси" к своим базам.
Присоединяйтесь к борьбе с бизнесом оккупанта! Ваша позиция не дает врагу господствовать в Украине!


Ить действительно, в то время как в АТО летят снаряды и пули... кстати, чёё-то сам "патриот" не там? А, понял, он во Львове нужнее, ежели не он, то кто же с Яндекс-такси бороться будет? Хероическая буквально личность, себя не жалеет, аж слезы наворачиваются.

Tags: Львов, Украина, видео, свидомиты, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments