papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Тот еще экстрим



Нам постоянно твердят, что Украина не Россия. Знаете, чтобы это понять мне лично достаточно взглянуть на украинский общественный транспорт. Такого экстрима в России вы точно не увидите.В моем небольшом городе маршрутные автобусы, конечно, разные попадаются, не обязательно новые, но чтобы автобус выехал на линию с абсолютно лысыми шинами... это вообще из ряда "такого не бывает". А ведь на Украине вполне в порядке вещей, если на автобусе тормоза не работают. Снимок сделан во Львове.



Или вот опять же Львов. 36 маршрут... водитель курит прямо за рулем. Такое в России было в 90-х годах и даже еще в начале 2000-х. Но чтобы сейчас... уволят сразу же. Да давно уже никто и не пытается, терпят до конечных остановок. А, впрочем, многие уже и бросили.


Tags: Львов, Украина, видео, насралось, транспорт
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments