papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Львов - город, провалившийся в Средневековье


</lj-embed>

Так и есть - Львов сейчас представляет что-то предельно странное. Про его "гигиену" только ленивый не писал. Это хорошо, что нынче не на лошадях ездят, а то бы там и навоза до окон второго этажа навалили.

А как вам торговля на видео с газеток прямо на асфальте, причем тут же и машины ездят? Причем едой торгуют. Самое забавное - рядом площадка для торговли есть, но туда не пускают. И никого ситуация особо не удивляет и не напрягает... Украина.

Впрочем, если что-то пожрать купите, то кушайте осторожно, а то нынче даже пирожок, приобретенный в крупном магазине может представлять опасность. Если плесень в нем найдете, то еще ничего, а вот стекло проглотить будет уже куда как неприятно, как в этом куринном изделии из кулинарии "Темп":



Ну, а мухи в салате вообще не должны удивлять... при таких-то мусорных кучах в городе. Так что моете считать протеиновой добавкой. В общем, приятного аппетита:



Ничего, скоро и крысы начнут попадаться. Хотя тут у меня есть неожиданно хорошая новость для львовян, так что они могут не беспокоиться насчет пацюков:



На улице тоже лучше посматривать по сторонам... мало ли, нынче на Украине многое "устает", не только мосты, но и уличные фонари:



А то остановитесь дух перевести, а тут фонарь "устанет" и прямо вам по темечку... неприятно будет.

В общем, жить стало во Львове (да и во всей Украине) интересно, даже чересчур. Так что приходится прибегать к методам самотерапии, любезно предоствляемым многочисленными львовскими ганделиками, успешно разливающими, несмотря на имеющийся запрет на продажу вино и водочных в ночное время. Широкая 66, алкогольная кормушка:



Но, т-с-с, как известно всем свидомым, пьют только в Мордоре, а украинцы это така твереза нация, така твереза! Прямо жуть, кака!

Tags: Львов, Украина, видео, здобулы, насралось
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments